バイオハザード リベレーションズ攻略通信Wiki > UE > トリニティボーナス協力募集

スポンサーリンク

トリニティボーナス協力募集板 EditEdit(GUI)

 1. まず自分の条件に合う募集が有るか確認をすること。有ればソコに自分から誘いにいこう。
 2. 【交互取得or救援依頼or完全救済】、自分の機種、現在のキャラクターレベル、ゲームID、自分が行動可能な時間必ず明記すること。
 3. 他に何かVCなどの備考も明記するとみんな幸せ。
 4. 募集が終わったら自コメに〆レスをして募集が終了した事を知らせること。完全救援依頼の場合はヘルパー神に感謝も忘れずに。
 5. GSTBは完全救済不可、所要時間1時間程度の上に最後の甲板の難易度が最も高いです。最低限以下の条件を満たしていることを推奨します。

 ・レベル50に達していること。
 ・パターンA or Bの甲板の敵出現順序をある程度把握していること。
 ・使用する武器のオートローダー、グラトニー各種、マジポケ5-8、コヌルコピア3-4(必要数)、グレネードランチャー、バースト各種を所持していること。
 ・ソロでレギュレーション、ジェノサイドボーナスを取得していること。
 ・使用する武器の連射をフルブーストしていること。
 ・できれば赤ネームであることが望ましいです。
 
無駄なスレ立てと必要の無いコメントは書かないようにしましょう、ここはトリニティボーナス協力募集の場ですので関係ないコメントは控えましょう。
 

(※コメントに対して訂正・レス発言する場合は、その対象コメントの左側の ◯ を選択してから投稿するようお願いします。

トリニティボーナスの交互取得、救援依頼の募集に利用して下さい。 EditEdit(GUI)

5ページ目が一杯になったので、5ページ目に移行しました。※過去ログ【1】 / 【2】/ 【3】/ 【4】/ 【5】

例)交互取得でお願いします。 PS3/Lv○○/PSNID:○○○/本日23時からおk VC、スカイプあります。 -- test書き込み 2013-06-15 (土) 21:40:36

Show recent 20 comments. Go to the comment page.

  • コメントが一杯になっていましたので新規ページを作成しました。 -- 書き込みテスト 2021-05-05 (水) 10:26:46
    • 無駄なスレ立てと必要の無いコメントは書かないようにしましょう、ここはトリニティボーナス協力募集の場ですので関係ないコメントは控えましょう。 -- 2021-05-05 (水) 10:26:53
      • コメントに対して訂正・レス発言する場合は、その対象コメントの左側の ◯ を選択してから投稿するようお願いします -- 2021-05-05 (水) 10:27:48
Name:

コメントに対して訂正・レス発言する場合はその対象コメントの左側の ◯ を選択してから投稿するようお願いします。
1. まず自分の条件に合う募集が無いか確認をすること。有ればソコに自分から誘いにいこう。
2. 【交互取得or完全な救援依頼】、自分の機種、現在のキャラクターレベル、ゲームID、自分が行動可能な時間必ず明記すること。
3. 他に何かVCなどの備考も明記するとみんな幸せ。(特に共闘があるステージ)
4. 募集が終わったら自コメに〆レスをして募集が終了した事を知らせること。完全救援依頼の場合はヘルパー神に感謝も忘れずに。

5. 最低限TBを取りたいステージのレギュレーションボーナス、ジェノサイドボーナスはソロで取得しておくことを推奨します。

6. 助けてもらう人もある程度敵配置を覚える努力をしましょう。(特に共闘必須のエリア)

7. GSTBは完全救済不可、所要時間1時間程度の上に最後の甲板の難易度が最も高いです。最低限以下の条件を満たしていることを推奨します。

 ・レベル50に達していること。
 ・パターンA or Bの甲板の敵出現順序をある程度把握していること。
 ・使用する武器のオートローダー、グラトニー各種(但しグラトニー3は不要)、マジポケ5-8、コヌルコピア3-4(必要数)、グレネードランチャー、バースト各種を所持していること。
 ・ソロでレギュレーション、ジェノサイドボーナスを取得していること。
 ・使用する武器の連射をフルブーストしていること。
 ・できれば赤ネームであることが望ましいです。

無駄なスレ立てと必要の無いコメントは書かないようにしましょう、ここはトリニティボーナス協力募集の場ですので関係ないコメントは控えましょう。

スポンサーリンク


バイオハザード リベレーションズ攻略通信Wiki > UE > トリニティボーナス協力募集

New Edit Freeze Diff Upload Copy Rename   Front page List of pages Search Recent changes Backup   Help   RSS of recent changes